mg电子网址公告
物理学院2018年度考核工作安排
发布时间:2019-01-02 浏览次数:0

TR

mg游戏网站2018年末考核文件(附件1:20181218085815589)已上传至QQ群和学院网站,请及时下载和查看。

学院的年终评估工作如下:

要求所有教师检查文件《关于

2018年教工年度考核的通知.》(pdf格式)。在星期五下午下班前,请登录师范大学人事信息管理系统,填写“年度评估个人报告”的相关信息(在“年终评估管理”栏目中),必须记得在填写完成后提交管理员进行审核。

2.所有教师必须同时打印两份纸质版本:2018年,机构工作人员的年度评估登记表(机构工作)将移交给学院的评估小组负责人。 (电子空表见表6)

3.请要求每个年终评估小组在小组内进行工作描述和评估。评估内容主要包括德、能、勤、绩、廉五个方面,重点是“德“绩”的表现,即教职员工的评估履行岗位职责情况和工作实绩

评估结束后,请要求团队负责人在两份年度评估报名表中收集论文的版本。完成评估后,其他时间,教师将在下周二中午转入张新征办公室。

提醒:对正在见习或试用期未满人员,应评估和书面评审,评估结果作为重新评分,识别和聘用专业技术职位或任务的依据,但不确定等次。

要求评估小组组长在星期五(1月4日)工作结束前选出小组优秀人员,并向医院管理员康建波汇报优秀人员名单。

对于优秀人才,请等待学院的进一步工作安排填写系统和相关表格。谢谢!

提醒:年终评估系统开放时间:2018年12月17日 - 2019年1月18日

物理学院

2018年1月2日

TR

附件1:20101218085815589

TR